Adventsfreizeit 2011

Es war ein schönes Wochenende. Mit 16 Kinder ging es wieder ein ganzes Wochenende zum Leimberghof. Danke an die Mitarbeiter für diese gelungene Freizeit!LeimberghofWeitere Fotos findet ihr in der Galerie.

jik:Bands – Dennis Schmidt von Caliban kommt

Sie haben in Europa die großen Bühne schon gespielt. Mit “Deutschlands führende Band im modernen Metal” betitelt Century Media Records die Band CALIBAN.
Am 02.12.2011 kommt Dennis Schmidt zu uns ins CVJM Elberfeld und steht dem Bandprojekt für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns!

jik:Bands – treffen am 18.11.

Unser nächstes Treffen mit den Bands ist der 18.11. von 18:00 bis 19:00 Uhr.
Wir klären an dem Abend:

a) wann wir uns im Studio treffen und welche weiteren Treffen wir noch haben werden.

b) bekommt ihr die Eintrittskarten für das Konzert

c) tauschen wir Neuigkeiten aus.

jik:Bands

Die neuen Bandfotos sind da! In der Rubrik Programm – jik:bands könnt ihr einige sehen. Weitere Fotos stellen wir den Bands zur Verfügung, ich bin gespannt was daraus entsteht!