Taizé 2012: sehr schön.. nur etwas kühl

In der Woche nach Ostern sind wir gemeinsam mit der Gemeinde der Friedhofskirche und Langerfeld nach Taizé gefahren. Nach einer neunstündigen Reise im Bus waren wir alle voller Erwartungen. Dank der Teilnehmer/innen die schon länger nach Taizé fahren konnten wir uns sehr schnell zu recht finden.

Vor Ort haben wir zunächst länger überlegt ob wir das Wagnis eingehen wollen und die Zelte aufschlagen. Da aber die Vorfreude auf das Zelten sehr groß war trotzten wir der Kälte und dem Regen und schliefen die gesamte Woche in unseren Zelten.

Wir durften eine tolle Woche erleben bei der uns das Wetter nicht die Stimmung trüben konnte. Das Programm und vor allem die Gebete sind uns allen sehr nah gegangen, so dass wir uns schon auf das nächste Jahr freuen! Natürlich waren auch die allabendlichen Partys am Oyak etwas besonderes ;-).

Wir freuen uns sehr, dass uns Pfarrerin Dermann die Gelegenheit gab nach Taizé zu fahren.

Die Spieltische stehen!

Noch zwei Tage bis zum 04.04.12 und das große Warhammer-Turnier kann beginnen. Um 09:30 ist ein Einlass und um 10:00 beginnt das Turnier. Wer Interesse hat sich dies einmal anzusehen ist herzlich eingeladen uns zu besuchen. Die Siegerehrung ist etwa gegen 19:00.