Auch 2019 haben wir wieder viele Ausflüge und Events mit der Jungschar geplant! Die Anmeldungen für die ersten drei sind ab sofort verfügbar!

Als erstes werden wir am 09.02. bei HAKO Schlittschuhlaufen gehen. Hierfür bitten wir dich uns rechtzeitig Bescheid zu geben, sodass wir die Gruppe anmelden können.

Hier gehts zur Anmeldung fürs Schlittschuhlaufen!

Dann steht am 02.03. die Jungscharnacht an. Auch hier bitten wir dich, uns rechtzeitig Bescheid zu geben!

Hier gehts zur Anmeldung für die Jungscharnacht!

Als letzten Anmeldung gibt es noch unsere Tour bei der Berufsfeuerwehr am 09.03.! Hier sind die Plätze leider begrenzt und wir arbeiten nach dem Prinzip: Wer zuerst kommt, malt zuerst!

Hier gehts zur Anmeldung für die Feuerwehrtour!

Alle Anmeldungen kannst du entweder an jungschar@cvjm-elberfeld.de senden oder einem Jungscharmitarbeiter geben!