Auch 2019 war das Jungscharteam wieder auf dem Leimberghof und hat die traditionsreiche Freizeit mit 23 Kindern und 11 Mitarbeitern erlebt.

Es gab ein abwechslungsreiches Programm! Neben diversen geschmetterten Liedern, haben wir Engel gebastelt, mit Laubsägen gearbeitet und Werwolf gespielt.
Natürlich gab es auch ein Geländespiel, bei dem es galt sich auf den Winter vorzubereiten. Trotz großer Anstrengungen beider Teams, konnte diese lediglich ein Unentschieden erringen.
Ein weiteres Highlight war die Nachtwanderung, bei viel zu kaltem Wetter. Dies ist insbesondere den Mitarbeitern im Wald aufgefallen.

Aber genug der Worte, lassen wir Bilder für sich sprechen:

Auch 2020 fahren wir zum Leimberghof auf Adventsfreizeit: Vom 27. – 29. November! Wir freuen uns auf viele von euch, die Anmeldungen hierfür finden sich bald auf dieser Webseite!