Liebe Mitglieder, liebe Ehrenamtliche, liebe Besucher und liebe Interessierte,

hiermit möchten wir Ihnen und Euch allen einen guten Übergang in das neue Jahrzehnt, in das Jahr 2020, wünschen!

Ein Jahreswechsel ist immer ein kleiner Neustart, der Beginn, eines neuen Kapitels und ein Anlass, Vergangenes zu überdenken, Resümee zu ziehen und abzuschließen.

Unser Verein blickt auf eine spannende und aufregende Zeit zurück und schaut auf eine noch spannendere Zukunft.

Uns stehen viele Veränderungen bevor, aber wir freuen uns auch schon auf viele Termine und Aktionen:

Das Jungscharprogramm für Januar bis April ist nun auf unserer Homepage einzusehen, im nächsten Jahr findet unser beliebtes CaVéJM monatlich statt und an dieser Stelle möchten wir auch direkt zu unserem 1. CaVéJM im neuen Jahr am 31.01.2020 ab 19.00 Uhr einladen.

In diesem Sinne allen einen aufregenden oder entspannten, aber in jedem Fall schönen Übergang ins neue Jahr und hoffentlich bis bald 😉