Am vergangenen Freitag hatten wir im CaVeJM einen ganz besonderen Gast:

My Sweet Pain war unser Featured Artist und hat unser Publikum begeistert, mit Marc Petschke als Sänger und Gitarristen.

Der Name Marc Petschke hat im Vorfeld für viel Freude gesorgt, denn CVJM`ler kennen Marc, als CVJM-Sekretär, als Gesicht unseres Vereins, als Vorbild und Ansprechpartner für uns und unsere Jugendliche.

Seit 2011 ist Marc unser CVJM-Sekretär gewesen und hat den CVJM somit fast ein Jahrzehnt lang geprägt und begleitet, nachdem wir uns im Dezember bereits intern auf unserer Weihnachtsfeier feierlich verabschiedet haben, möchten wir ihm nun auch hier ein paar Worte mit auf seinem Weg geben, und vor allem eines sagen: DANKE!

Marc hat in den vergangenen Jahren den CVJM Elberfeld in vielerlei Hinsicht verändert und weitergebracht, er hat das Leben vieler junger Menschen begleitet, berührt und geprägt und dabei nicht nur 100 %, sondern immer 150% gegeben.

Für uns ist Marc deshalb mehr als ein Name, mehr als die Bezeichnung „CVJM-Sekretär“ es ausdrücken könnte. Marc ist ein Teil der Familie, die wir im CVJM Elberfeld sind und die in unserem Verein wächst. Wir wünschen ihm für seinen weiteren Weg, seine berufliche Zukunft und seine Familie alles Gute, viel Glück, Gesundheit, Zufriedenheit und Gottes Segen!