Liebe Mitglieder und Freunde des CVJM Elberfeld,

Anfang Oktober haben wir uns aufgrund der aktuellen Lage dazu entschieden, unsere Gruppenangebote und Veranstaltungen vorerst abzusagen – diese Entscheidung möchten wir hiermit bis auf Weiteres verlängern!

Im November werden wir nochmal über mögliche Veränderungen und unser weiteres Vorgehen informieren.

Die Corona Pandemie erfordert von uns allen ein hohes Maß an Flexibilität – gerade deshalb sollten wir einander Verständnis und Unterstützung entgegenbringen. Indem wir füreinander da sind und einander ein offenes Ohr schenken.

In den vergangenen Wochen hat sich in unserem Verein einiges auf sehr schöne Weise verändert – wir freuen uns sehr, Ihnen und Euch am morgigen Freitag und am kommenden Montag ein paar positive Nachrichten mitteilen zu können 🙂