Frohe und gesegnete Ostertage
In diesem Jahr haben wir uns zu Ostern etwas ganz Besonderes ausgedacht:

Das Mädchenprojekt hat wunderschöne Osterkarten gestaltet, die unsere Mitglieder, Ehrenamtlichen und Freunde:innen per Post erreicht haben – zum Weiterverschenken und Zeilen verteilen.

Gestern, am Karsamstag, haben wir uns via Zoom getroffen und gemeinsam – jung, jung geblieben und etwas älter – Ostereier gefärbt: Es war schön, bunt, lustig und sehr gemeinschaftlich!

Heute, zum Ostersonntag, wollen wir uns ein bisschen mehr auf die Bedeutung des Osterfestes besinnen:

Was verbinden wir mit Ostern? Was verbinden Kinder mit Ostern? Was können wir als Christen und Christinnen mit Ostern verbinden?

Unser CVJM Sekretär, Björn, hat euch dazu ein tolles Video aufgenommen – wir wünschen euch ein frohes, ein gesegnetes Osterfest!