Endlich ist es soweit!

In dieser Woche findet vom 09.08.2021 bis zum 15.08.2021 unser Kinderferienprogramm statt.

Wir haben uns ein buntes Programm für die Kinder ausgedacht.

Unser Programm findet täglich von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt, wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück und essen auch gemeinsam zu Mittag – im folgenden schreiben wir die jeweiligen Tageshighlights aus 🙂

Montag:

Zum Kennenlernen veranstalten wir eine kleine Hausrallye, wir suchen kleine Schätze in unserem CVJM-Haus und müssen spannende Rätsel lösen – nach dem Mittagessen starten wir einen kleinen Geocach und stellen unseren Mut und unseren Verstand erneut auf die Probe.

Dienstag:

Wie gut kennst du dich eigentlich in Elberfeld aus? Weißt du, was du im DM alles findest? Welches Amt hier im alten Rathaus sitzt? Oder wie viele Treppen du zu uns hoch in den Zahl steigst?

Bei unserem Stadtspiel erkunden wir unsere nähere Umgebung – welches Team kann die meisten richtigen Antworten herausfinden?

Mittwoch & Donnerstag:

Wir verlassen unseren CVJM und verbringen die Mitte der Woche beim CVJM Bundeshöhe – dort sind zwei erlebnispädagogische Tage voller Spiel, Bewegung und Spaß geplant.

Frühstück und Mittagessen werden also zum gemütlich Picknick im (erhofften) Sonnenschein.

Freitag:

Zum Ende der Sommerferien werden wir nochmal echtes Urlaubsfeeling genießen dürfen – bei unserem Beach Day bleiben keine Wünsche offen!
Von einer coolen Fotoecke, hin zur Beach-Bar bis zu unseren Kreativtischen: Da ist wirklich für jede*n was dabei!

Samstag:

Am Samstag wird´s nass – plitschnass.

Aber ausnahmsweise reden wir mal nicht vom Wuppertaler Wetter, sondern von unserem Ferienprogramm – denn für uns geht ins SchwimmIn in Gevelsberg.

Sonntag:

Und so schnell endet eine Kinderferienwoche… Wir schließen mit einem kleinen Impulsgottesdienst ab, reden und essen noch ein letztes Mal gemeinsam und tanken ein bisschen Mut und ein bisschen Kraft vor dem Schulstart in der kommenden Woche.